biscotti formato pallina - nuovo sito Chiabrera Mario e le sue macchie

data ultimo aggiornamento 29/01/2018
Vai ai contenuti

Menu principale:

biscotti formato pallina

qualche mia ricetta

Biscotti a forma di pallina
(ricetta per il recupero degli avanzi)
Ingredienti
300 gr di pandoro (chiaro o al cacao)
50 gr di nocciole
150 gr di marmellata di amarene (o altro tipo, meglio se scura)


Procedimento
• spezzettare il pandoro su una leccarda, passarlo per qualche munito al forno per renderlo friabile.
• mettere tutti gli ingredienti in un mixer a lame.
• tritare grossolanamente.
• l'impasto non deve essere troppo appiccicoso, altrimenti correggere con altro pandoro.
• formare delle palline (dimensione come una noce).
• metterle su una leccarda ricoperta da carta forno e far cuocere a180 gradi per circa 7 minuti, dipende dalla    dimensione delle palline.
• sfornare e mettere a raffreddare su una gratella.
• inserire le palline nei pirottini e spolverare di zucchero a velo


Torna ai contenuti | Torna al menu